Бабушка

Алена Неленко
На уютной кухне - пирожки да бражка,
Угощает сказкой бабушка Яга,
Из-за печки выполз рыжий таракашка,
Сказочку послушал, хочет пирога.

На уютной кухоньке бабушки Ягуси
Ароматы сладкие, как обрывки снов,
Здесь пекутся яблоки. Просто так, без гуся,
Потому что бабушка ведает любовь...