Николаю Прокудину

Всеволод Бельфер
Когда мы пили вместе чай
Зимою южной, жарким летом
Не думал я, что разлучит
Нас жизнь
Не помышлял об этом
Теперь один,
Седой уже,
Держу в ладони
Чашку чая
На то, что желтый лист
В нее внимания не обращая