Одиночество

Валерий Милованов
Новогодняя ночь -
Беспросветная ночь одиночества.
Кто мне может помочь?
Мне простого участия хочется.

Даже нет, не любви,
Лишь какой-то минуты внимания.
Если можешь сорви
Навсегда пелену расстояния.

И на праздник приди
Умоляю Вас, Ваше Высочество...

Ты напрасно не жди,
Ведь навеки с тобой одиночество.