Герой не моего романа

Прошлое55
Мне жаль, что я была такая дура,
Ведь вымыслы служили мне реальностью,
В фантазиях я создала карикатуру
С присущей мне мечтательностью.



Теперь не вижу смысла в сожалении,
Когда раскрылись карты пред глазами,
Могу сказать тебе с воодушевлением:
"Да, ты герой, но не моего романа"





29.12.13