Год Кобылы

Марина Скидан 2
   Секс.Вино.Кальян и суши.
   Это Новый год пришёл!
   Прошлый год был может лучше...
   Этот - тоже хорошо.
   Шоколад и сигареты...
   Лошадь - символ наших дней.
   Как кобыла  народ пашет.
   Я - В упряжке! Не на ней...
   Рожи грустные в метро
   Дед Мороз стучит в табло...

                01.01.2014
                16 : 45