Милые края родные

Андрей Шугашевский 2
Места, милы и мне родные,
Я снова вижу пред собой.
И ни чего не надо боле,
Где родной построен дом.

Хоть жизнь меняет своё русло
Возможно так должно и быть,
Родные леса и поля
Как стояли так и будут стоять,
Не заметят они что нас уже нет.

Всем хочется людям земным
Увидеть знакомые с детства луга и поля,
Услышать звук соловья,
Посидеть у родного ручья,
Что так и течёт не спеша.

Каким-то искренним чувством любви
Наполняется наша душа возвращаясь в родные края.