Женщина богиня

Андрей Шугашевский 2
Должна быть женщина душой своей красива,
Как белая берёзонька в лесу
И станет женщина богиней для мужчины,
Желанной будет для него всегда,
И чувства светлые достигнут до вершины,
Для мужчин такая как она, мечта .