Не грусти родная

Андрей Шугашевский 2
Ты не грусти – пройдут дожди
И солнце выйдет из – за тучи,
И ты узнаешь,ты поймаешь
Что жизнь всегда чему – то учит.
Что счастья часто не хватает,
Ты не огорчайся доченька моя
Прийдёт любовь,уйдут дожди,
И ты от счастья снова засияешь