ирония судьбы

Марина Шаповалова 3
ирония судьбы...
вот новый год и мы
надеемся ...живем
и песенки поем...

а год сменяет год
и времечко идет
и несмотря на это
мы ждем зимою лето...

а надо бы зимой
со снегом и луной
не ждать дождя и ягод
ведь каждый день-награда...