Снег исчезает по весне...

Эльвира Фризен
....
В своём миру своё есть право -
переиначить, пережить!
И пир души, себе во славу,
спешишь без устали лечить...

Перерассказываешь муки,
перетрудившись, и от скуки?
лелеешь давние деньки,
ты красишь время, чтобы быть!

Вперёд несёшься, весь в печали,
творя дела,  не от начала,
себя узреть везде желаешь,
других учить не забываешь...

А снег исчезнет сам с собой,
весна не может быть другой,
мы все - "явления  Земли!
Ты будь спокойней, не спеши...
...
..........