Quatrain четверостишье Немец-яз

Тауберт Ортабаев
.....
Fr;hling sch;ner Moment
Seele geheimen Worte
Ob Licht, oder Vergesslichkeit
 Circling zur;ck
________________
.....
Dope Kopf
Farb-und Geschmacks
Kann die Feder nur schuldig
so sch;n
________________
.........
Rosebud Ausschreibung
Sharp stachelig
Unter ihnen
Willows wachsende Lager wunderbaren
_______________________
.......
Von dem, was nagende Angst
Ab welchem ;;grau auf meiner Seele
Dieser Schmerz kann
Licht konvergenten Ahorn
_______________________
...........
Otshumeli Ahorne
gebleichte Gras
Gef;hle werden schwarz
Vergessene Worte der Z;rtlichkeit
_________________________
......
Vergessen Muttermale gegeben
Shiri W;lder und Felder
Das glich einer l;ngst vergangenen Jugend
Ich dachte nur dar;ber
________________________
......
Kann und suchitsya
In seiner Heimat Steppe ich komme wieder
eisigen Sprung in den Fluss
Um ruinieren die Erde ber;hren
__________________________
....
Also wahrscheinlich bestimmt, eine Schlacht Abschiede
 Lassen ZDAT ohne Kampf
Nur f;r einen Moment mit mir sein
Wieder Gl;ck f;r Sie die T;ren offen
_____________________________________
....
Russische Freiheit und Ger;umigkeit
Russische Weite von Fl;ssen und Sch;nheit
Leider haben Sie nicht bald zu sehen
Warten auf jemand anderen Funktionen des
_______________________________
......
Russland Mai ger;umige Breite Kante
Homeland Mai Karatschai
Jetzt ist es Zeit,
Das irdische Leben abseits des Tennisplatzes
_______________________________
........
Das irdische Leben ein
Manchmal gl;cklich , sauber und schonend
Manchmal passiert mit Kampf s;ndigen
Betet f;r die Vergebung Gottes wei; alles ;ber Sie
_____________________________________________
........
Altweibersommer
Sad Zeit
Chirovany Gefangenen
Tosca leeren Hof
_____________________
.....
 Love in a Nutshell
Den Brief nicht lesen
Ein Gedicht zu schreiben nicht
Liebe ist ewig nur in HEAVEN
___________________________________
 .......
Nicht jedoch bereue nichts
Nicht Sie wieder Gest;ndnisse
Seien Sie gl;cklich
Nur in Tr;ume und Erwartungen