Резюме. юрию сахно

Виктор Боковой40
Вслух сейчас провозглошу
Резюме неброское:
Сроду круглое ношу
И катаю плоское.

Всё, как надо, по судьбе,
Крупное и дробное,-
Привкус соли на губе
И тому подобное...
    01.01.2014.
 С началом Года всех!