Вот ты какое

Александр Викторович Биошев
Счастье не насморк –
Оно не проходит.
Вечно кругами -
Да около бродит.

Важен ли паспорт –
Ведь адрес находит.
Искомое нами -
Нас в грёзы заводит.

Что ты такое –
В руке мандаринка.
В книжке раскраске -
Живая картинка.

Нежное пламя –
Любви и надежды.
Видим с тобою -
Незримое прежде.

Хмурое утро -
В раздумья уводит.
Пиит доволен -
Твой образ находит.
01.01.14 г.