Благая весть

Владимир Грикс
    БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Наконец пришла пора,
появились мастера.
Им легко на роль плевать.
Пусть кино или театр.

Не горят у них глаза,
вишь, Панфилов смотрит,
жил себе давно не рвут,
а жуют лишь сопли.

Толст, широк, как шар, Колягин,
тушей, жирною, велик,
габаритами подавлен,
габарит ему велит:

Чтобы каждого "пришельца"
сам "великим" обозвал,
Погоди, уйдёт Панфилов!
Ты чего спешишь, нахал?