Год Лошади

Пётр Нарышкин
Последний раз ужалила змея
и отползла, захлёбываясь ложью... -
Она пыталась думать за меня,
но допустила грубую оплошность!
  Часы 12 бьют, назад маня... -
  С ударом каждым становлюсь моложе!!!!
  Одни дают "пол царства за коня!",
  А я, друзья, я ставлю всё на ЛОШАДЬ!!!)))

31.12.13. P.N.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))