274 - Изменчиво, переменчиво-274

Тамара Сенина
Все так изменчиво, всё переменчиво - хрустом расколов нелепо историй. .. Биржи обвалов вверх грозно, ступенчато  … отзвук  поражающих траекторий… Сколько пробоин в признаках боли,  спеси,…и по глазам бьет жестко  расстреляно! … Ощущение   - как!  Обременением... будто бы  лишний твой рот и ненужный! ...Столько таких!  Всюду обсеменение - в душах закравшейся  тяжестью стужи.... Мёртвые телом, мёртвые  силой, духом … жизнь гнет  непонятна - обезоружен!...Страсть - остервенелость гонит оплеванной!... Сколько ещё ритмики циферблату…  жить в скорлупе, ущемлять, запакованным?...Это - что смерти пагубной - чревато!... Жизнь ударяет по самому главному!... Лишний совсем, никому и не нужный!.. .. В облике вшивости, вкрадчиво странному - Что же? - Закрыть что ли рот, да и уши? Там, в параллели, где цвет гонорарами! Там бес предел!  Царящих драм произвол! Там и казну  до гола, знать обобрали! - Где-то прямые, на спуске, поборы! ...Сколько бандитов, да струя казнокрадства! - Судят! - Ещё Свысока поощряют! - Слои превосходства фиктивного братства. ..«быдла» лишь в тюрьмы бездушно швыряют! …Стынет душа от гнетущего холода! Мрак, победивший в галоп! - Убыстряет! ...Не умереть бы от сущего голода! Сколько в стране этим как вытравляют?!...Самое главное - хлеба лишь корочку... соли калиевой только щепотку. Жить с этим можно, пока ещё молоды...Так ухватили за самую глотку!
*