Финальные титры

Илья Икстрем
Финальные титры моего существования
На фоне серого города и голубых небес.
Низенькие дома, скрюченные ветви деревьев, ранние
Прохожие, не замечающие меня. Без
Четверти шесть. Я стою на балконе.
Курю, и думаю о прошедшем.
Последние минуты, меня клонит
В сон. Едва подает сигналы севший
Телефон. А солнце скрывается за серым городом.
Скоро закончатся титры, и сядет аккумулятор.
Где-то что-то чинят. Бьют молотом.
В комнате вяло жужжит вентилятор.
Жарко. Сигарета докурена.
Без двух минут час расставания.
В комнате, на стене отштукатуренной
Финальные титры моего существования.