Забытых дней забытые страницы...

Наталья Чаплыгина
Забытых дней забытые страницы
вдруг память воскресила и побег
туда, где счастие безудержно струится
и выпадает чистый белый снег,
туда, где на каскаде дивных лестниц
потерянною туфелькой блестит
хрустальность наших чувств,
где пламени зарницы
таят в себе любовь,
туда, где слово "грусть"
ещё неведомо,
печаль недостижима,
и видится всё в ореоле звёзд...
О, память! Как же ты непостижима!
Какой курьёз...
Безжалостный курьёз!