С Новым годом! С днём рождения!

Галина Пашина
Всем друзья, Вам, желаю я счастья,
Исполнения Вашей заветной мечты!
Вот январь на дворе, чистый снег,
Снова лист обновлённый, начинайте творить!
Каждый волен судьбу свою изменить.
Есть и срок, и задача, и цель!
Начинайте, творить и мечтать без предела,
Без границ, и без ограничений.
Открывайте сердца для сказочных перевоплощений.
Вспомните, Вы ангелы, с НОВЫМ ВАС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!