Post mortem

Лаврееленъ
Тело плавает в янтарной тишине,
безвоздушное марево мыслей.
Я вскрыл прошлогодние письма,
их гирлянды завесили окна

Взломанные сургучи -
оборотные стороны медалей.
В пламени свечи жарко бегут по стенам
строчки, не давая вздохнуть

И я бросил себя и все свои воспоминания
в раскалённый янтарь.