Новогоднее поздравление

Светлана Кручинина
Сон приснился нынче мне:
Быть весь год Вам на коне!
Я хочу,чтоб сон тот сбылся,
Чтобы конь Вам покорился.
Вы,подковку облюбуйте,
Непокорного подкуйте.
Этот добрый амулет
Вас спасёт от многих бед.