Ты выдержишь...

Анастасия Меньшенина
Ты выдержишь... я точно это знаю
Преодолеешь сотни разных бедствий...
Тебе не в первый раз идти по краю...
По грани чувств что с бездной пососедству...
 
Ты сильная хоть и признать не хочешь...
Не раз ломали крылья у мечты...
Но ты их собирала по кусочкам..
И строила воздушные мосты...

Ты выстоишь и в этой трудной битве...
На грани жизни или смерти снова бой...
Постойте... ещё рано ставить титры...
Мы повоюем с жизнью и судьбой...