Тем, кто придумал горе

Алена Неленко
Тем, кто придумал горе
Прямо под Новый год,
Я говорю: в дозоре
Бог мой и чей-то God!
Видят и слышат сверху
Зевс, и Перун, и Аллах,
Всё воздадут вам с верхом!
И без посредства плах!
Вечно гореть в аду вам -
Нет у вас больше дел!
Вечно гореть вам, звери,
Как Волгоград горел!