Любовь зимой

Андрей Шугашевский 2
Зимой метель поёт в полях,
И  вся земля в снегах.
Идут года, и нити снежные
Уже не тают на висках.

У нас с тобой любовь была зимой
И вот уже почти пол века мы с тобой
Ни зря любовь пришла к нам зимнею порой.
Она всегда нежна и самая крепка.

Замерзают слезинки от счастья в глазах
У влюблённых в морозные ночи,
Ночные снежинки, нежно на землю ложиться
И пару влюблённых в белый цвет наряжая
Тают от нежных их поцелуев.

И не чувствует пара влюблённых
Как кружатся снежинки,
Завидуя их поцелуям с любовью
Оставляя лишь влажный свой след на лицах двоих

Любовь зимой нежна крепка
И нету ей конца
А грядущий новый год идёт,
И много много счастья
Влюблённой парочки несёт.