Живешь и надеешься

Вестник Странствий
Счастье "капризное",
В "море" "бездонное",
В штиль  попытался -
"Поймать" я волну.

Жизнь так "обманчива",
Время "изменчиво"!
Нет лишь волны -
Меня тянет ко "дну"!

Боженька миленький - дай же мне "силоньки",
И не позволь мне себя "погубить",
Выплыву "рыбонькой", высушу "крылоньки",
И вновь от счастья я буду "парить".

01.01.2014 г.