Твоя улыбка

Андрей Шугашевский 2
В твоих губах чуть скрытая улыбка,
В твоих глазах таинственный огонь.
В твоей улыбки плод янтарных красок лета,
Где аромат сильнее зимней стуж.

Улыбка нежная твоя,
Богине с ней подобна ты
И благородна,так же как она.

Твоя улыбка озарением полна,
Как прекрсна у тебя душа,
Она простит меня всегда.