Валентин, твой праздник

Владимир Ганночка
                Года нам не приходится считать,
                Мы просто их фиксируем как даты.
                И юбилей приходится лишь ждать,
                Чтоб на него свой пыл души потратить.
                Конечно, если он пока, что есть,
                Или каким-то образом остался.
                Для нас большая это будет честь,
                Что кто-то всё-таки его дождался.
                С тобой всё дело обстоит иначе.
                И Новый год, и день рожденья твой,
                Всё для тебя сегодня много значит,
                Так как этот праздник кажется двойной.
                Им открываешь день рожденья года,
                И счёт ведёшь от первого числа.
                Что очень много значит для народа,
                А ты в нём вроде в качестве посла.
                Так будь здоров, и здравствуй всем на радость,   
                И поздравленья принимай от всех.
                И пожелания пускай не будут в тягость,
                А увеличат жизненный успех.
                Ну, вот и всё... А что ещё добавить?
                Не знаю я, другие скажут пусть.
                Могу повторно с праздником поздравить,
                Но предсказать судьбу я не берусь.

                г. Ялта.01.01.2014г.

                Ганночка В.Д.