2014, году надежды нашей

Евгений Скукин
Новый год, приходи, мальчик, посланный Небом,
Стань ты новой Надеждой для грешной,озябшей Земли!
И опять помоги ты нам, добрый, из детства, волшебник,
все обиды простить, что друг другу простить не могли!
Сделай так, чтобы доброе Солнце сияло,
чтоб пошли за Надеждой, навеки забыв о плохом!
Мальчик, верно, родной, или все это мне показалось,
лик твой светлый на личики двух моих внуков похож?
Мы - родители,так и впишите в скрижали:
счастье,если все дети и внуки к нам в гости придут!
...Зять Андрюша, которого я уважаю,
пожелал все плохое оставить в ушедшем году.
Дети, в новый возьмите не глупые ссоры и страсти,
а ранимое, трудно хранимое, хрупкое старое счастье!
Не чернилами пишут - собой и Судьбой:
счастье - это Любовь,а Любовь - это Бог!