Первое... Ломится стол...

Лариса Шахбазян Лапшова
Первое... Ломится стол,
Но, просыпаясь к обеду,
Каждый стремится рассол
Вместо салатов отведать...

Боль головная пройдёт:
Знаю - она не навечно,
И начинается год
Одой рассолу, конечно!