Почему?

Элли Диас
Ты не знаешь, как души качаются
Когда ветер свистит над мирами
Ты не знаешь, что блеск мандариновый
Мишурой в тех мирах называется

Ты не знаешь, что взрывы караются
Духам больно от громких ожогов
Ты не знаешь как тягостно маяться
В этом мире без солнца на ложе

Одиноком, как карусели, что
Оставил ржаветь коридорный
Одиноким, как море в апреле
В облаках, изменяющих форму

В скалах робко вздымающих пальцы
Но никто отвечать им не хочет
Одиноко расплывчатой капле
И луне, парадокс,- одиноко

Почему- если всё- часть вселенной
РазбрелОсь по отдельным берлогам
Почему вальс в пустынной надежде
Кружит девушка- одиноко

Нет ответа- сжигающий мысли
Чувства жрет- потирая ладони
Ты не знаешь- когда циферблаты
 Повернутся друг к другу в истоме

 Когда стрелки навстречу качнутся
И окутает мир зной любовный
Ты не знаешь, как долог путь скорбный
Посвящение -знать недалеко

И тогда засияет,возможно
Снова мир Семицветием рая
Ты не знаешь? Я верю. Я знаю.
Ждать недолго. Но как же всЁ сложно.