Голос

Зыряева Ираида
Туман и слякоть- это лишь погода.
Иль яркий день и розы на столе...
Сильнее ничего зажечь в душе не может
Услышанного слова в январе!

Оно звучит в добре , как в ля мажоре,
Когда сквозь ветер , снегопад и вой
Ты впитываешь голоса повторы,
Как- будто в голод видишь хлеб с водой.

8.2.2002 г.