***

Наталья Сиренко
Я отдам дуновенье своей трепетной жизни тебе.
И как луч загорится сиянье надежды во мгле.
И опять поднимусь на вершину я на крыльях мечты,
Но низвергнешь в пучину холодным дыханьем меня снова ты...