Быть может правда может нет, новогоднее

Евгений Васютин
Быть может правда – может нет,
В преддверье сказки новогодней,
К нам в гости Дед Мороз придёт,
С Снегуркой ночью той волшебной.

И скажет – «Ёлочка зажгись»
И озарится та в гирляндах,
Среди шаров и конфетти
В минуту боя у курантов.

Подарки всем он раздаёт
И поздравляет с Новым годом,
Пусть счастье к всем сейчас придёт
И всех закружит хороводом.

И пусть зима, но всем тепло,
Улыбкой, шуткой и цветами,
Будем встречать его светло,
С настежь раскрытыми дверями.