поверь

Андрей Шугашевский 2
Ты очаровательна, добра поверь
Твоей красы не видел этот свет поверь,
Ты восхищаешь всех своею добротой поверь,
Лучезарные глаза   твои обворожительны поверь.
Таких как пара глаз твоих
Не видывал ещё ни кто ни раз поверь.