Надежда

Жанна Беликова
Мы все бредём по лабиринту
Своей запутанной судьбы.
Колени в кровь порою сбиты
И от проблем в глазах рябит.
А мы бредём почти вслепую,
Теряя веру и друзей,
Кляня судьбу свою пустую
И суету бегущих дней.
Но в тайниках души уставшей,
Сокрытая от сотен глаз,
Всегда живёт надежда наша,
В беде спасающая нас.
Не будь её, и краски блекнут,
И меркнет свет, и стынет кровь,
И глохнут уши, очи слепнут,
И тает вера и любовь.
НАДЕЖДА нам расправит крылья,
Оберегая от беды.
Она - источник нашей силы,
Глоток живительной воды.
Она, из пепла воскресая,
И разжигая жар в крови,
Нас снова к жизни возвращает
Для  СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ !