Совсем другая жизнь

Кэтрин Синглтен
А у меня совсем другая жизнь теперь:
Я стала лучше, сильно изменилась;
И не врываюсь в запертую дверь;
Не унижаюсь всем врагам на милость.

И не осталось больше ни тепла,
Ни добрых слов, ни в памяти сомнений,
И те моменты, что была слаба
Приму я безо всяких сожалений.

Не преклонюсь, поверь, ни перед кем,
В судьбе своей сама построю стены,
И там, где кажется, что 1000 проблем,
Не стану, и не думай, резать вены.

Я слишком выросла, чтоб звать тебя "моим",
И лишь "пока" услышишь на прощание.
Не обернусь, как бы ни был когда-то любим,
Исполнить нужно данное собою обещание!

Все постепенно встанет на круги своя...
Хоть и не правы те, кто молвит: Время лечит.
Совсем другую жизнь давно веду уж я:
Мартини, бары, дискотеки, встречи...

24.08.2013