Душа - извечной битвы поле

Юлия Шитова
Душа - извечной битвы поле,
Там сходятся добро и зло,
И нашей, только нашей волей
Ничья снимается с табло.

Но сторону принять так сложно
Бывает в схватке сил порой,
Узреть, что истинно, что ложно,
И где тот выбор, только твой.

Ведь Бога лик подчас неясен,
А Дьявол так сметлив, лукав,
У нас же нет, увы, в запасе
Ни на одну ошибку прав.