Почему так?

Олег Гаврилов 3
Зачем друг другу портим нервы,
и почему мешаем  жить.
Хоть мы добры внутри не стервы,
Но то стараемся сокрыть.

Мы доброту подальше прячем,
её боимся показать.
Опастно добрым слыть на свете.
Чтоб всех на шее не катать.