Любовь спешит!

Пылающее Слово
Любовь спешит, объятья греет,
Трель бубенцов округе сеет,
И наши, нежные сердца,
Подобны радости слепца,
Возносят счастие друг другу,
К груди прижав волненьем руку!

Лошадка белая, вот-вот,
Объединит с тобой наш род!

Сергей Йикцирб   01.01.2014 14:21