С Новым Годом Дорогие СТИХиряне, будьте счастливы

Лида Луткова
.
24. 12. 2013
Сонет 2624               
      
ЗДРАВСТВУЙ, Дедушка Мороз,
Гость мой долгожданный!
Не прошу ни алых роз,
Ни небесной манны

К одиноким СТАРИКАМ
Прояви участье,
Пару дай — ХОЛОСТЯКАМ,
БЕСПРИЗОРНЫМ — счастье

Оптимизм и силу влей
В тех, кто СЛАБ и БОЛЕН,
Сам, конечно, не болей,
Жизнью будь доволен

Дай БЕЗДЕТНЫМ — малыша,
Пусть утешится душа!

P.S.

Мне б неплохо — ДОЛГИХ  ЛЕТ...
Жалко, кончился сонет...


***  ***  ***

30. 04. 2013
Сонет 2410

На чудаках, как на китах,
Мир держится, не падая…
Купайся, солнышко, в цветах,
Меня улыбкой радуя

Купайся, я сложу к ногам
Букетов многоцветие,
Пускай поднимут птичий гам
Слова и междометия

Пускай сорвутся с языка
Как не-члено-раздельные,
И песни сложится строка
С оттенками пастельными

Пускай звучит как Гимн Судьбе
И для тебя, и о тебе!

*** *** ***
 С Новым годом, дорогие стихиряне!
 Удачи и любви, радости и здоровья вам и вашим близким людям!
 Будьте СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!!!