01. 01. 2014 Волгоградские петарды

Журавушка
Не списать на год Змеи
Эти взрывы в Волгограде,
Не петардами они
Были в новогодний праздник.

Словно колокольный звон
Прокатился по округе,
Окружив со всех сторон,
Вопрошая: что ж вы, други?

Не готовы уберечь
В мирный день страну родную?
Защитить от адских встреч
Тех, кто полнит Русь святую?

За вопросами - вопрос,
Но не слышу я ответов.
Только знаю, каждый росс
Кулаки сожмёт при этом.

И настанет грозный час -
Распрямится как пружина
Всё, что наполняет нас,
И сочтём мы всех повинных.

01.01.2014