Влюбленные глаза. Текст песни

Бурчак Ворожбянский
Летит вечерний снег,
Стучит, стучит в окно.
Как будто на ночлег
Он просится… Смешно!..
Сегодня мы одни
С любимою женой
И никого – ни-ни
Не пустим в свой покой.
Глядим в стекло-окно.
Какие чудеса!
Мы видим лишь одно:
Влюбленные глаза.

Влюбленные глаза…
Влюбленные глаза…
Любимые всегда!
Влюбленные глаза…
Влюбленные глаза…
Им не страшны года.

Летит вечерний снег…
Стучит, стучит в окно.
Едины мы навек,
Едины  мы давно…
Парим, как в небесах,
Летим на облаках…
Снежинки на устах…
Парим  в своих  мечтах.
И словно в первый раз
Стучат, стучат сердца.
Не нужно слов и фраз,
Мы вместе – до конца!

Влюбленные глаза…
Влюбленные глаза…
Нам не страшны года.
Влюбленные глаза…
Влюбленные глаза…
Любимые всегда!
Влюбленные глаза…
Влюбленные глаза…
Любимые всегда!