Хорошо мне здесь, без тебя

Александр Гаджиев Малаховка
Хорошо мне здесь, без тебя!
Солнце светит, собаки лают.
Половицы, когда скрипят,
Ни о чём не напоминают.

И мой новый дверной звонок
Не тебя встретит звонким лаем,
В проводах замыкая ток,
А лишь тявкнет: «Пришла. Другая».

- Не скули, не скули уже,
Нет давно никакой причины!
Будешь ныть – обращусь я  в ЖЭК,
И электрик тебя починит.

Развели мне тут монастырь!
Ну, давай же, звони звончее!
Мои губы, тянитесь вширь,
Сердце, бейся, пой горячее!

Мир огромный, всю благодать
Мне Господь отцедил на сдачу
За тебя… так чего желать?
Благодарен, а как иначе!

За окном поезда трубят,
Поднимаю глаза всё выше…
Хорошо мне здесь, без тебя.
                Слышишь?