О, если б!

Тамара Гаврилова 5
О, если б на свободном нашем рынке
могла купить я не пальто и не ботинки,
а упаковку счастья и здоровья
и пару баночек, наполненных любовью,
в мешочек сложенные радость и успех,
я бы немедленно опередила всех
и накупила бы всего помногу,
чтоб детям вашим дать с собой в дорогу
и для того, чтоб вам преподнести,
чтоб никогда на жизненном пути
не ощутили вы ни горя, ни печали,
и чтоб всегда вы под рукой держали
такие щедрые и нужные дары...
да не убудет пусть от той горы!


От всей души поздравляю всех, всех с Новым годом!