Призвание

Зорка Купальская
 В минуты наивысшего блаженства,
Как и в мгновенья крайней боли
Ты понимаешь правды совершенство
И прозреваешь силу Божьей Воли...

   Свобода...Этот  дар нам в наказанье?
   Не говори,что к ней ты непричастен...
   Всё происходит и с твоим участьем...
   И стать собой - у каждого призванье.