Сложное

Декабрь Кареглазый
От автора:
Хочется выразить огромную благодарность Лере Храмовой за рассказ на основе этого стихотворения и с его элементами! Спасибо за красоту, яркость образа и новые мысли в моей голове! Спасибо за живые слова!


Город замолкает под самое утро.
Слёзы застыли в моих глазах.
Сказать, что мне без тебя трудно,
получается - ничего не сказать.

Я загадаю, и пусть мне приснится:
Крымские скалы и дни без горя.
Ведь, если ты ошибаешься в принце,
остается смотреть на синее море

и чего-то ждать. Парусов ли Алых
или когда штиль сменится бурей.
Слова в наше время - очень мало,
всего лишь семь граммов пули...

От твоих поступков сердце щемит.
Проливной дождь падает из глаз.
Почему мы не можем быть с теми,
кто, казалось бы, создан для нас?

Город снова сам замолкнет к утру.
Мысли устанут жить в моей голове.
Я когда-нибудь от тебя уйду,
но останусь в тебе...