И между тьмой и светом

Олег Камов
Мне ангел шепчет справа
Что лучше правда чем вранье,
А слева черт заявит,
Что б я отрекся от нее.

Черт отстает тогда,
Когда я дам ответ.
И я ответил да,
Хоть все душою нет.

И между тьмой и светом
Я выбрал черта оттого
Что следуя советам
Я обманул его.


Нам нравиться в обманчивом покое,
Мы слушать будем похвалы,
А на плохое уши мы закроем,
Забьемся в свои тихие углы.

26.02.11