Что такое любовь?

Галина-Душа Дорохова
Любовь - это Божий дар,
Любовь - это в сердце пожар,
Любовь - это трепет в груди,
От любви никуда не уйти.

Любовь - это свет в глазах,
Любовь - улыбка на устах,
Любовь - целый мир к ногам.
Лишь тебе я ее отдам.