Гороскоп

Нави Волорф
Гороскоп

За смыслом фраз
                Не вижу слов.
Лишь отражение эмоций
Когда смотрю
  В ночной покров,
На "небо" ярких полномочий.

«Он» небосвод –
                Вершитель (судьб)
В мерцанье звёзд
                «крапит колоду»…
Какой таишь в себе «секрет»?
Зачем скрывать от нас «невзгоды».

Не в мыслях – НЕТ!!!
Что в тишине
Под синью неба – «в вечном рабстве».
Даёшь подумать
О себе…
Как о небесном –райском царстве.

Постой - «внушитель бытия».
Твоя краплёная колода,
Расклад «туманного развода»
Нам говорит!!! – (не от творца)
                Что не от Бога!!!
В руках твоих – «Судьба моя».
И в преломленьях НЕБОСВОДА.

01.01.2014.
Нави Волорф