Апрель

Лисичка Кравченко
Апрель.Тает холодный снег в грязных лужах
Иду по улице голос простужен
По радио объявили что весна
Но на душе все равно осталась стужа
И вроде бы слова все сказаны,песни спеты
Но на душе струны натянуты....
В голове пустота,вместо умных мыслей вода.
Жизнь так жестока,холодна,
А мне твердят оставайся человеком
На всех все равно не хватит тепла.
Вокруг столько людей я одна
Из каждого окна свет,но не для меня
Все так скучно,все так серо
И хочется туда где солнце,но у всех дела
Жизнь подождет,но время идет,
И в страхе не успеть мы душу теряем,
не зная куда бежим
Полностью не осознавая важных вещей
Летим на дым.
Стремимся ,мечтаем ,а потом бац
"Ребят вы о чем у меня другие планы,
уехать от мамы,от всех кто докучает,кто конкретно достал"
не забудь только про вечное одиночество
вечерами вконтакте,
вокруг люди,но кажется что цацки
снаружи блеск а внутри ***ня ..так не отвлекаемся
Я не хочу судить
хочу найти с кем выпить и поговорить
По душам ,но потом что бы не ездили по ушам.
хочу все просто ,а не все сложно
хочу ночами любоваться звездами
хочу любимого,а не перепихнуться
хочу жить,а не в рутине захлебнуться
засыпать что бы потом хотелось проснуться
пройти мимо врага и широко улыбнуться
Забыть обиды.понять кто где
Ведь важно не кто ты а что у тебя в голове